CONTATTACI:
Maurizio

339 7787677

ITALIA – Pescia (PT),
e-mail: info@vivaipescia.it
Mission
Mission
L'Associazione è un'aggregazione di produttori che intende rafforzare l’immagine di Pescia come centro di eccellenza nella produzione di piante.


Servizi
Servizi
Associarsi è semplice, veloce e garantisce a tutti gli associati servizi e vantaggi esclusivi.




Progetti
Progetti
Progetti in corso e futuri: formazione manageriale, identità digitale e presenza multilingue sul web, salvaguardia del patrimonio di competenze, marchi e disciplinari di produzione, marketing territoriale (di distretto) e dialogo con...

Eventi

Az. Agr. Di Vita Roberto di A. Di Vita

Alessio e Roberto, figlio e padre, portano avanti con passione il lavoro avviato dal nonno nel dopoguerra e coltivano in un ettaro e mezzo di terra fiore reciso, olivi, mimose, piante da frutto, viti e kiwi in vaso. Alessio infatti, dopo essersi diplomato all’Istituto Agrario di Pescia, ha deciso di rilevare l’azienda di famiglia e…
Per saperne di più

Az. Agr. Gentili di Sarti Elisa

Oggi l'azienda vede l'attività della terza generazione, che conduce dal 2013 circa un ettaro di terreno per la produzione di olivi e piante da siepe. Elisa Sarti, proprietaria, coltiva olivi delle varietà toscane e pugliesi, in particolare Coratina, Cima di Melfi, Bella di Cerignola, e piante da siepe, soprattutto Photinia e Rincospermum. La produzione di…
Per saperne di più

Az. Agr. Giacomelli Sergio

Sergio eredita questo mestiere dal padre Lanfranco, che dal 1965 coltiva olivi e fiori recisi. Nel 2009 il figlio subentra al padre per non abbandonare un'attività importante come quella dell'azienda, che, in circa due ettari di terreno, coltiva oggi olivi, piante ornamentali (come gelsomino e photinia tricolor) e fiori recisi, soprattutto crisantemi. Gli olivi rappresentano…
Per saperne di più

Az. Agr. Giampiero Del Ministro

Da tre generazioni, fra i primi a Pescia, i componenti della famiglia Del Ministro sono impegnati nella produzione di piante di olivo, sempre alla ricerca di un continuo miglioramento. Su circa due ettari si producono infatti olivi di innesto e di talea, nelle varietà italiane e francesi, come Picholine o Bouteillan. Oltre all'olivo, la produzione…
Per saperne di più